EN [退出]
浙江省消防条例2010>中国新闻

_巴塞罗那赛伯蒂奇苦战逆转 纳达尔次轮对手产生

2017-11-19 19:25

北京时间4月24日,总奖金为2,166,875欧元的ATP500赛巴塞罗那公开赛开始第二比赛日争夺。捷克名将伯蒂奇遭遇“劳模”达维登科的考验,激战2小时31分钟才以3-6/7-5/6-4艰难逆转。而在另外一场比赛中,12号种子沃达斯科爆出冷门,连丢两盘以3-6/4-6不敌拉脱维亚少年古尔比斯。此外,六号种子锦织圭、八号种子科赫尔斯奇雷伯、10号种子查迪和16号种子贝鲁奇也各自获胜晋级。

蒙特卡洛大师赛意外止步16强,NO.6伯蒂奇选择巴塞罗那赛继续红土热身。作为赛事三号种子,首轮轮空的捷克人在第二轮遭遇俄罗斯名将达维登科,后者尽管目前世界排名跌落到41位,但是在交锋纪录上以九胜二负绝对领先伯蒂奇。首盘比赛,达维登科率先进入状态,反观伯蒂奇仅仅29%的二发得分率让他在发球局颇为被动,达维登科在六次破发机会上两度破发,以6-3胜出先拔头筹。

第二盘比赛,双方前九局各自完成一次破发,达维登科确立5-4的领先优势。第十局,“劳模”本有机会解决比赛,不过伯蒂奇顽强化解对手的赛点机会,艰难守住关键的发球局将比分追平。紧接着士气大振的捷克人在第11局实现关键破发,紧接着守住发球胜盘局,以7-5胜出将总比分追平。决胜盘比赛,伯蒂奇乘势追击,整盘轰出5记ACE球遥遥领先,一发和二发得分率也是占据上风,最终依靠着更多一次破发的优势,以6-4锁定胜利,耗时2小时31分钟艰难获胜。

本赛季在德尔雷海滩赛与印第安维尔斯赛创造13连胜的古尔比斯,在巴塞罗那赛从资格赛起步,连胜数场跻身正赛并且在首轮淘汰捷克老将斯泰潘内克。第二轮,古尔比斯对阵本土名将沃达斯科,后者目前世界排名第35位。此前的两次交锋,沃达斯科全部获胜。不过双方这第三次对决,却是古尔比斯占据上风。整场比赛拉脱维亚少年送出5记ACE球,一发得分率以85%-63%占据上风,二发得分率更是高达百分百。凭借着两盘各自一次关键破发,古尔比斯以6-3/6-4赢得胜利,晋级第三轮将对阵瓦林卡与拉奥尼奇之间的胜者。

此前与纳达尔、伯蒂奇等人携手出席赛前活动的锦织圭,第二轮面对着本土资格赛选手奥拉索,后者目前世界排名仅仅第309位。双方排名与实力上的巨大差距也反应在比赛过程中,日本名叫仅耗时54分钟就直落两盘,以6-1/6-3战胜对手轻松闯关。另外一场颇受关注的比赛中,阿根廷红土好手博罗克对阵西班牙选手特拉维尔。最终,博罗克以7-5/6-4战胜对手,晋级第二轮将挑战夺冠热门纳达尔。

第二比赛日其他场次的男单较量,八号种子科赫尔斯奇雷伯经过两盘抢七苦战,以6-3/6(5)-7/7-6(2)惊险击败俄罗斯选手库兹涅佐夫;十号种子查迪发挥出色直落两盘,以6-4/6-4淘汰意大利选手洛伦兹;16号种子贝鲁奇鏖战三盘,以6(5)-7/6-3/7-5逆转外卡选手布斯塔。澳大利亚天才少年托米奇打满三盘,以6-4/4-6/6-2战胜法国选手斯齐佩尔,将在第二轮挑战七号种子摩纳哥。

当前文章:http://34666.szielang.cn/system/20171116/7xmn9w.html

发布时间:2017-11-19 19:25

二手制药设备转让  龙年快乐之夫妻档案馆  兔子助手苹果手机版  吉林市一日游哪里好玩  任婕天津师大  赵奕欢被混混扒掉裙子  沈从文 边城板书设计  白发魔女传  武林外传真实恐怖结局  颓废男生头像  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _巴塞罗那赛伯蒂奇苦战逆转 纳达尔次轮对手产生 All rights reserved-网站地图站点地图

石嘴山drew